当前位置:首页 > 美容 > 关于树的作文:开花的树

关于树的作文:开花的树

2019-09-12

飘落满地的淡绿花瓣隐隐的散发着某种透明的味道,似乎太淡只能萦绕,渡部不清深处的颜色--那种灰白的痛。

我喜欢站在树下,让花瓣落满发际。诺说明年树上的花再开时,会在树下接着,然后装在瓶子里送给我。可是最终,我们都离开了。她去了另一个城市,我在路的那一边。而这条我走了三年的小路隔开了许多,像深不可测的河,我坐在竹伐上,没有船桨。只在水中央,默默的流泪。

曾回去过一次,大门上还贴着我们的中考成绩。我踏上曾经忙碌,快乐,肆无忌惮的大片空间。蔓延着车轮碾过的痕迹。我在支离破碎的瓦片中搜寻曾经班驳的记忆。也许他们就这样匆匆散场,吝啬到不与任何人告别。

那棵开花的树依旧驻立,只是树上早以没有花了。我想;那个拥抱落花的季节再也不会来,再也不会有那重凛冽的醇香了……


相关阅读:
上海旧书回收 http://hkjum905695.51sole.com