当前位置:首页 > 美容 > 刮痧瘦大腿内侧的方法

刮痧瘦大腿内侧的方法

2019-09-12

文章导读

许多朋友会发现,大腿的内侧都比较多脂肪,所以想借用刮痧的方式来帮助手大腿的内侧。刮痧有减肥的效果,但是不会太明显的,如果使用刮痧和有氧运动一起的话,效果会更加好的。

刮痧瘦大腿内侧的方法

1. 洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往膝盖推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水浴液帮助润滑。

刮痧瘦大腿内侧的方法

2. 一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!(姿势一般为,一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,

刮痧瘦大腿内侧的方法

坚持四周,你会发现穿的裤子的裤管大了一号,精神也好了,肝也得到了疏通,调整。整个人气色好多了,因为肝主疏泄,肝的主要功能是调畅气机,气机条达则气血通畅,经脉通利,如是五脏六腑自然和顺。脏腑和顺,全身舒适,心情自然愉快。

腿内侧一刮就变青是好现象,如果用刮痧板来刮就会看到明显的皮下瘀血,这就是所谓的“出痧” 不信你们找个精力充沛,身材匀称的健康人来给他同样刮刮看,不会这么容易出青紫,是因为健康人那里气血运行畅顺,不会淤积,如果瘀血比较严重,可以用瓷勺子蘸沙拉油刮整条经络,如皮下出痧多,那样对你健康大有好处,别害怕。


相关阅读:
淘宝刷单平台 http://www.nuomart.com.cn/